Дикие кошки в природе питаются мелкими грызунами и птицей. Они съедают не только мясо, но и кости, внутренние органы, кожу и шерсть добычи, получая при этом необходимые  минеральные  вещества и витамины.

 Котят после 3-х месяцев обычно кормят 3 раза в день – до взросления. От питания в этот период во многом зависит здоровье, размер, физические и репродуктивные способности взрослого животного. Поэтому питанию котят до момента полового созревания надо уделять особое внимание.

   Мясо составляет основную долю в питании бенгальского котенка. Темное мясо говядины содержит таурин, который не вырабатывается у котов в отличие от собак, например. Помимо говядины  можно давать мясо курицы или птицы. Предварительно промороженное мясо охлаждают до комнатной температуры, а затем нарезают  небольшими кусочками. В порцию нужно добавлять в небольшом количестве измельченные овощи - любые,кроме картошки.

    Очень полезно  кормить котенка суточными цыплятами, в которых нет костей-одни хрящи - и много витаминов. Несколько советов по кормлению:

  -нужно разморозить порцию-заранее достать ее из морозильной камеры чтобы сохранились все питательные вещества.
  -цыплят лучше давать в сыром виде, хорошо помыв под проточной водой.

Во избежание излишней нагрузки на печень, их необходимо освобождать от желтка. 
 -пух  ощипывать не обязательно, достаточно периодически давать котенку пасту для очистки желудка от шерсти.

  При питании натуральными продуктами котенку в период роста, а кошкам в период беременности и лактации - обязательно надо давать витамины-кальций + Д3 или минерально-кальциевую добавку.

  Переизбыток жирного в рационе котенка может привести к тошноте и рвоте. 

 

Информация:

Мы предлагаем вам попробовать нашу продукцию-замороженных суточных цыплят. Они вполне доступны и очень полезны для вашего питомца.

Фасовка: брикеты по 3кг.

Технология замораживания: шоковая заморозка.

Есть доставка и самовывоз.

Текущую цену уточняйте у оператора.